PIZZAIOLO NUOVO AP

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Dopo il grande successo dell’ultima edizione, Alma Chef, marchio di Centro Studi e Formazione di San Benedetto propone il nuovo corso pratico per pizzaiolo. Al giorno d’oggi studiare per diventare pizzaioli è un investimento sicuro, di tempo e di denaro, in quanto questa professione risulta essere molto spendibile sia all’estero che in Italia. “Il vantaggio maggiore di imparare a fare bene la pizza è quello di trasformarsi da subito in imprenditori di se stessi” ha affermato Mascia Mancini, amministratrice di Centro Studi e Formazione. Il corso pratico organizzato da Csf farà apprendere e migliorare l’arte di preparare una buona pizza, approfondendo tutte le fasi della lavorazione. Impasto, preparazione, lievitazione, manipolazione, condimento, cottura in teglia, al piatto e spianata, gli impasti con farine bio e con farine per celiaci. Si porrà anche particolare attenzione sulle intolleranze alimentari e sui problemi legati all’alimentazione, sulle norme igienico-sanitarie, sulla conservazione delle materie prime, senza tralasciare l’utilizzo corretto delle attrezzature, la pulizia e la manutenzione dei macchinari. Al termine del corso verrà rilasciato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza quale riconoscimento della maturità professionale acquisita. Per informazioni e iscrizioni chiamare la segreteria didattica del Centro Studi e Formazione di San Benedetto allo 0735.757244.

Entra a far parte della Community de L'Ancora (clicca qui) attraverso la quale potrai ricevere le notizie più importanti ed essere aggiornati, in tempo reale, sui prossimi appuntamenti che ti aspettano in Diocesi.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *