SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Il sindaco Antonio Spazzafumo si è unito alla delegazione della Regione Marche che in questi giorni è a Parigi dove, da martedì 14 novembre, è in corso l’VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.
La delegazione, guidata dal governatore della Regione Marche Francesco Acquaroli e dall’assessore regionale Andrea Maria Antonini, si trova nella capitale francese dove la cultura enogastronomica marchigiana si è ritagliata uno spazio dedicato alla promozione di prodotti e aziende del territorio con l’evento “Benessere con gusto: la cucina marchigiana a Parigi”.
Nel corso della mattinata di mercoledì 15 novembre, dedicata al networking tra Enti locali italiani e francesi, il Primo Cittadino ha tenuto un intervento all’interno dello spazio dedicato alla promozione delle singole realtà comunali nel quale ha illustrato i punti di forza della comunità sambenedettese, come il settore ittico e quello turistico, la Riserva Naturale Sentina e gli elementi di punta della cultura enogastronomica sambenedettese tra cui, come è ovvio, il brodetto.
Il Sindaco si è inoltre incontrato con un delegato del Comune di Alfortville, città gemella di San Benedetto, con il quale si è intrattenuto in un colloquio nel quale le parti hanno rinnovato l’impegno per la ripresa e il rafforzamento del rapporto di amicizia e fratellanza che storicamente legale le due comunità.

Entra a far parte della Community de L'Ancora (clicca qui) attraverso la quale potrai ricevere le notizie più importanti ed essere aggiornati, in tempo reale, sui prossimi appuntamenti che ti aspettano in Diocesi.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *