Paola Travaglini

SANT’EGIDIO ALLA VIBRATA – Dopo il successo degli anni scorsi, torna a Faraone di S.Egidio l’ atteso appuntamento con la “Tagliata d’Angus e gnocchi della nonna sotto le stelle”giunto alla 4° edizione.
L’evento enogostronomico, organizzato dall’associazione Faraone Insieme presieduta dall’industriale Gino Sturba si terrà dal 4 al 9 luglio nella piazza prospicente la chiesa parrocchiale.
La cucina sarà coordinata dallo chef Luciano Giardini, mentre per la tagliata ci si affida al M° macellaio Amedeo Torquati, una garanzia nel settore.
Tutte le sere, animazione, con balli in piazza e musica dal vivo.

Entra a far parte della Community de L'Ancora (clicca qui) attraverso la quale potrai ricevere le notizie più importanti ed essere aggiornati, in tempo reale, sui prossimi appuntamenti che ti aspettano in Diocesi.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *