“Trilogia microcosmica”, l’ultima opera dell’artista Franco Pirzio

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Print this page

Si ringrazia il Cav. Uff. Tullio Luciani

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Tantissime le personalità che hanno voluto omaggiare con la loro presenza
l’artista Franco Pirzio per la presentazione del suo libro “Trilogia Microcosmica” che raggruppa in un solo volume gli ultimi tre lavori del poliedrico artista Piceno.

La presentazione è avvenuta nel pomeriggio del 30 aprile negli accoglienti locali del nuovo Ristorante “Cucina al Porto.” Assai apprezzata la conduzione di Fabiola Silvestri e dello show man Angelo Carestia che in chiusura, insieme al festeggiato Franco Pirzio ed a “Dante” Filippo Massacci ha declamato la famosa “A livella” del grande Totò.

Simpaticissimi i siparietti dei due conduttori che hanno intervallato il bel pomeriggio di domenica 30 aprile con piacevoli poesie tratte dall’opera del Pirzio. Davvero molto interessante è stato il momento clou della presentazione del libro “Trilogia Microcosmica” curata dal famoso Prof. Tito Rubini.

Un emozionatissimo Franco Pirzio durante l’intervista della presentatrice, ha voluto sottolineare i motivi che lo hanno spinto a raccontare piccole ma anche le divertenti storie della sua vita oltre che dei tanti acquerelli che contribuiscono ad arricchire il suo lavoro. In molti hanno voluto omaggiare  l’autore a partire dal caro cugino ” Nandi” che ha ricordato i momenti più belli della loro infanzia ed i 5 artisti presenti: Paolo Annibali, Giancarlo Bucci, Piro’,Nando Perilli e Teodosio Campanelli.

Il coordinatore della manifestazione Tullio Luciani nel salutare il  numeroso ed attento pubblico presente, ha voluto ringraziare tutti quelli che hanno collaborato alla riuscitissima manifestazione: l’editore Giovanni Ameli grande e carissimo amico di Franco Pirzio, Silvia Moccheggiani che ha curato la prefazione, Irene Cameli per i vini gentilmente messi a disposizione, Sandro Ciarrocchi per le riprese video, Domenico Campanelli per il servizio  fotografico e i titolari del Ristorante “Cucina al Porto” che hanno deliziato gli ospiti con un ricco ed apprezzatissimo  buffet.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *