L’I.C. CENTRO nella finale regionale dei Campionati Studenteschi di atletica leggera

ISCSAN BENEDETTO DEL TRONTO – Giovedì 5 maggio presso lo stadio di Macerata si è svolta la finale Regionale dei Campionati Studenteschi di atletica leggera; tra gli atleti partecipanti anche le formazioni maschile e femminile dell’ISC Centro di San Benedetto del Tronto; durante le gare, che hanno visto la partecipazione di scuole provenienti da tutta la regione, hanno avuto modo di mettersi in luce Emanuele Mancini della 3A che è giunto primo nella gara dei metri 80 ostacoli ed ha fornito poi il suo contribuito al successo come primo frazionista della staffetta maschile 4×100 con Comini Alessio (3B), Latini Elio (3A), Boni Massimo (2B). Nel settore femminile terzo posto ottenuto da Isabel Ruggieri della 3B nella gara degli 80 ostacoli. Interessanti le prove fornite dagli altri allievi dell’SC Centro presenti alla manifestazioni, con miglioramenti rispetto alle prestazioni personali ottenute in precedenza; Coccia Daniel nel peso, Benigni Gianluca nel vortex, Di Giacomo Davide nei mille per il settore maschile; Pallotta Ophelia (2C) negli 80, Paradisi Sofia (2C) nell’alto, Rossi Giulia (3C) nel lungo, Fioroni Anna Laura (2E) nel peso, Bada Marina (2E) nei mille e Nicole Gatti (2C) nel vortex per il settore femminile . Alla conclusione delle manifestazioni dei Campionati studenteschi resta solo l’appuntamento nazionale che quest’anno si svolgerà a Roma a giugno. L’ISC Centro sarà presente con Mancini Emanuele che cercherà di migliorare il proprio piazzamento (lo scorso anno è giunto quarto a pochi decimi dal podio). Un sincero “in bocca al lupo” a Emanuele da parte dei suoi compagni e della scuola.